Если вы смотрели известный мультик «Ежик в тумане», то нет необходимости объяснять, что представляют собой сказки Сергея Козлова. Они уже давно стали классикой. В одном из своих давних интервью автор сценария «Поющего поросёнка» отмечал: «Я пишу сказки для совершенно взрослых людей. А дети в этих сказках берут то, что они могут взять в свои три, пять, шесть лет и так далее. А когда они подрастают, тогда, соответственно, эти сказки на них производят другое какое-то впечатление».

Режиссёр Ольга Семаева, представляя свою новую работу, сказала: «Наш спектакль – об умении дружить, о верности и о том, что никогда не поздно попросить прощение. «Медленно ссорьтесь, чтоб успеть помириться!» - один из главных уроков этой сказки. В «Поющем поросёнке» нет жесткого противостояния добра и зла. Это теплое и радостное общение детей и сказочных персонажей, неожиданные и философские открытия для родителей. В нашей постановке вы найдете и красочных персонажей, и веселый сюжет, и знакомые песенки, и поучительную историю».

От всей души поздравляем с успешной премьерой режиссёра Ольгу Семаеву, заслуженного артиста России Владимира Бадова, артистов Евгению Дудник, Мирослава Душенко, Веру Молчанову, Татьяну Насташевскую, Софью Резник, Алексея Терехова, Юлию Томашевскую, Яну Ускову и всех, кто помогал сотворить это музыкальное чудо.

Жаль, что вы не видели горящих глазёнок маленьких зрителей, не ощутили их переживаний за судьбу героев, не пели вместе с ними весёлые песенки, не фоткались на память после спектакля. Как знать, быть может вам это счастье еще предстоит, тогда мы вам завидуем! Ближайший спектакль «Поющий поросёнок» запланирован на 1 мая. Спешите купить билеты!