Это история о двух сестрах, одна из которых наделена умом и красотой, но бедна, а другая - дура дурой, зато при деньгах. Потенциальные кавалеры так и вьются вокруг этих двух особ, но не в состоянии выбрать (или, может быть, не хотят выбирать, предпочитая «сидеть на двух стульях»). Страсти накаляются, и многие словесные дуэли уже практически готовы превратиться в настоящие. Но тут в дело вмешивается главное «действующее лицо», самое прекрасное в мире чувство — любовь.

Над этим ярким, праздничным и по-настоящему веселым спектаклем работают режиссёр Петр Орлов, художник Владимир Боер, композитор Владимир Брусс, художник по костюмам Мария Козлова, заслуженные артисты России Валерий Ненашев и Юрий Финякин, артисты Александр Борисов, Юлия Томашевская, Евгений Булдаков, Андрей Сумцов и другие. Их стараниями комедия получается легкая, интересная, остроумная и способная развеять самое плохое настроение.

Спектакль советуем смотреть всей семьей, с друзьями и любимыми! Открыта предварительная продажа билетов на премьерные показы.