Театр на Покровке - ПРАВИЛА
В соответствии с Указом Мэра города Москвы от 02.04.2020 № 36-УМ «Театр на Покровке» отменяет все спектакли с 17.03.2020 по 30.04.2020 (включительно).

Мы разберёмся в любой ситуации!

Всем зрителям будет возмещена себестоимость билетов.

Вам необходимо следовать нашим рекомендациям.

- У Вас на руках БСО (то есть обычные картонные билеты) на спектакли с 17.03.2020 по 30.04.2020., приобретенные в кассе Театра.

Вам необходимо сдать их в кассу нашего театра в течении 30 дней с момента прекращения «режима работы нерабочего дня» . Если вы оплачивали стоимость билетов банковской картой, то возврат будет осуществлен на эту же карту, если вы оплачивали наличными, то Вам будут выданы наличные в размере себестоимости билетов .

А также за Вами остается право обменять билеты, приобретенные у нас, на билеты спектаклей текущего репертуара, которые запланированы на вторую половину апреля.

- У Вас электронный билет приобретенный:

- на сайте оператора (на билетах это указано): ООО "Тикетленд"

(www.ticketland.ru),

или на сайте Театра, ( это тоже оператор ООО "Тикетленд" ).

Наши коллеги предупреждены о необходимости возврата денег ВСЕМ зрителям по спектаклям нашего театра с 17.03.2020 по 30.04.2020 (включительно). Возврат билетов у партнеров начнется через несколько дней, убедительная просьба не волноваться.

Совместно с нашими коллегами мы решим все вопросы и гарантируем, что отслеживаем ситуацию конкретно с Вашим событием

Всем, кто купил билеты по карте – денежные средства будут возвращены на карту автоматически, покупателям билетов в кассах Тикетленд – билеты можно вернуть через сайт Тикетленд, выбрав в разделе «Возврата билетов» Новость со своим мероприятием. К каждой Новости будет прикреплена ссылка с правилами возврата он-лайн.